printed by () 04/25/2019 14:05:14
FAQ#: 10001586 / Procedura passo passo gestione schede G1
FAQ-Info:
Category: FAQ IT::Sistema 3060::Prodotti::Supporti di identificazione::Gestione schede G1
Language: it
Votes: 0
Result: 0.00 %
Last update: 10/14/2016 12:06:17

Problem:
GESTIONE SCHEDE G1
  1. REQUISITI
  2. INSTALLARE I DRIVER PER CD.MIFARE
  3. ESEGUIRE LA CONFIGURAZIONE NELL'LSM
  4. RESETTARE LO SMART READER
  5. MODALITÀ ELETTROSERRATURA

Solution:
1. REQUISITI
          Software                                  LSM dalla versione 3.0.10002
          Modulo                                        LSM.Card da LSM 3.2 compreso
          Dispositivo di programmazione                CD.MIFARE (OMNIKEY)
          Driver                                      G1 Cardreader Omnikey CardMan 5321
          Smart Reader 3078               TRA.NFC.MF1K.AP

FUNZIONALE NELLE CHIUSURE G1
          1 IMPIANTO DI CHIUSURA PER SETTORE POSSIBILE
          GESTIONE FASCE ORARIE POSSIBILE
          NESSUNA DATA DI ATTIVAZIONE O SCADENZA

LO SMART READER VIENE PROGRAMMATO UN'UNICA VOLTA CON LA SCHEDA MASTER.
          IN CASO DI MODIFICHE ALLE AUTORIZZAZIONI, VA PROGRAMMATA SOLO LA CHIUSURA

2. INSTALLARE I DRIVER PER CD.MIFARE

2.1 SCARICARE I DRIVER PER CD.MIFARE O INSERIRE IL CD
     www.simons-voss.de\infocenter\dowloads - Driver

2.2 ESEGUIRE IL FILE SETUP
      Eseguire il file CardMan5x21..exe o OMNIKEY5x2x_x64AMD..exe (Win7 – clic con il tasto destro – esegui come amministratore)

Seguire il menu di installazione
      Con "Finish" l'installazione è terminata

2.3 COLLEGARE IL LETTORE SCHEDE CD.MIFARE
      Inserire la presa USB di CD.MIFARE in una porta libera del PC.

3. CONFIGURARE NELL'LSM

IL MODULO LSM.CARD DEVE ESSERE REGISTRATO ED ESSERE DISPONIBILE
                     DALL'LSM 3.2 IL MODULO LSM.CARD È COMPRESO NELL'LSM

3.1 CREARE L'IMPIANTO DI CHIUSURA
                      Tipo: G1, G2+G1

3.2 CREARE IL TRANSPONDER
                     Tipo: scheda

3.3 CREARE LA CHIUSURA
                      Tipo: tutti i tipi di chiusura G1

3.4 ASSEGNARE LE AUTORIZZAZIONI
                      Impostare le croci di autorizzazione e programmare e la chiusura

3.5 DEFINIRE IL SETTORE
                      Modifica – Proprietà impianto di chiusura – Gestione schede G1

Qui in "Settore SimonsVoss" inserire il valore compreso fra 1 e 15.
                     Nel settore indicato sono descritte le schede.
                     Confermare con "Applica"

3.6 DEFINIRE IL LETTORE SCHEDE
                      Modifica – Proprietà impianto di chiusura – Gestione schede G1

In "Lettore schede" selezionare la voce "OMNIKEY CardMan 5x21-CL 0"
                     Conferma con "Applica"

3.7 CREARE LA SCHEDA MASTER E PROGRAMMARLA
                     Modifica – Proprietà impianto di chiusura – Gestione schede G1

Inserire la scheda libera nel lettore schede e fare clic a sinistra nella scheda master su "Crea"

Confermare con OK il messaggio "Per la creazione di una scheda master o reset

Premere "Termina" per ritornare alla vista matrice

Rimuovere la scheda master dal dispositivo di programmazione

3.8 PROGRAMMARE LA SCHEDA USER
                      Inserire una scheda user non scritta nel dispositivo di programmazione
         Nella vista matrice selezionare la scheda e programmarla

3.9 PROGRAMMARE LO SMART READER TRAMITE LA SCHEDA MASTER
                     Tenere la scheda master accanto allo Smart Reader.

3.10 UTILIZZARE LA SCHEDA USER
                      Tenere la scheda master accanto allo Smart Reader.
                     Nota: Lo SmartReader deve trovarsi a circa 20cm dalla chiusura.
                     Per le centraline e SmartRelè la distanza è di circa 40cm

3.11 MODIFICARE LE AUTORIZZAZIONI PER LA SCHEDA USER
                      Impostare o rimuovere la croce di autorizzazione nella chiusura e programmare la chiusura

4. RESETTARE LO SMART READER

4.1 CREARE UNA SCHEDA RESET
                     Modifica – Proprietà impianto di chiusura – Gestione schede G1

Inserire la scheda libera nel lettore schede e fare clic a destra nella scheda reset su "Crea"

Confermare con OK il messaggio "Per la creazione di una scheda master o reset…."

Ritornare alla vista matrice con "Termina"

4.2 RESETTARE LO SMART READER CON LA SCHEDA RESET
                      Avvicinare la scheda reset allo Smart Reader – Il LED di segnalazione lampeggia per 2 volte CON LUCE ROSSA

Lo Smart Reader è ora ritornato alle condizioni di fabbrica e può essere riprogrammato per un altro impianto di chiusura
                     con una scheda master.

5. MODALITÀ ELETTROSERRATURA
                     Lo Smart Reader può essere utilizzato anche nelle unità di attivazione master SimonsVoss

Modifica – Proprietà impianto di chiusura – Gestione schede G1

Nel riquadro "Scheda master" impostare il segno di spunta su "Elettroserratura"

Inserire la scheda libera nel lettore schede e fare clic a sinistra su "Crea"

Confermare con OK il messaggio "Per la creazione di una scheda master o reset…."

Tornare alla vista matrice con "Termina"

Avvicinare la scheda master allo Smart Reader.
                     Ora lo Smart Reader esegue la  "Doppia attivazione" richiesta nelle schede user.

URL: https://faq.simons-voss.com/otrs/public.pl?Action=PublicFAQPrint;ItemID=1586
SimonsVoss Technologies GmbH | Feringastrasse 4 | 85774 Unterfoehring | Germany
Tel: +49-89-99228-333 | Fax: +49-89-99228-216 | lsm-support@simons-voss.com
www.simons-voss.com | www.facebook.com/simonsvoss.ag | www.facebook.com/simonsvoss.global

Amtsgericht München, HRB 206574 | USt.ld: DE 278231360
Vorstand: Bernhard Sommer, Vorsitzender; Bernd Quade, Ludger Voß | Aufsichtsrat: Frank Rövekamp, Vorsitzender
Bankverbindung: Deutsche Bank AG, BLZ: 700 700 10, Konto: 6130033 | SWIFT DEUT DE MM

Germany local court Munich, HRB 206574 | VAT.Reg.No: DE 278231360
Managing board: Bernhard Sommer, President; Bernd Quade, Ludger Voß | Supervisory board: Frank Rövekamp, Chairman
Bank-Account: Deutsche Bank AG, Bank Code: 700 700 10, Acc.No: 6130033 | SWIFT DEUT DE MM