printed by () 06/17/2019 09:48:07
FAQ#: 1000503 / Transponder zurücksetzen / Daten löschen
FAQ-Info:
Category: FAQ DE::System 3060::Software::LSM 3.0 - 3.2::LSM 3.2 Bedienung
Language: de
Votes: 0
Result: 0.00 %
Last update: 03/30/2015 11:42:43

Problem:
Wie kann ich einen Transponder zurücksetzen?
Wie kann ich die Daten auf dem Transponder löschen, damit ich ihn später wieder verwenden kann?

1. TRANSPONDER AUSLESEN
2. TRANSPONDER ZURÜCKSETZEN

Solution:
1. TRANSPONDER AUSLESEN

Den Transponder vor das Programmiergerät legen
Abstand: ca. 20cm

Klick auf das Symbol
oder Programmierung - Transponder auslesen

Achten Sie auf die Software Meldung
1x kurz auf den Taster des Transponders drücken
Den Transponder vor dem Programmiergerät liegen lassen

2. TRANSPONDER ZURÜCKSETZEN

Mit dem Button "Zurücksetzen" die Programmierung starten
Achten Sie auf die Software Meldung
1x kurz auf den Taster des Transponders drücken
Den Transponder vor dem Programmiergerät liegen lassen

Die Meldung "Wollen Sie den Transponder vom Besitzer trennen...."
MIT NEIN BESTÄTIGEN !

Die Meldung "Der Transponder wurde erfolgreich zurückgesetzt"
Mit OK Beenden
Die Maske mit "Beenden" schliessen

URL: https://faq.simons-voss.com/otrs/public.pl?Action=PublicFAQPrint;ItemID=503
SimonsVoss Technologies GmbH | Feringastrasse 4 | 85774 Unterfoehring | Germany
Tel: +49-89-99228-333 | Fax: +49-89-99228-216 | lsm-support@simons-voss.com
www.simons-voss.com | www.facebook.com/simonsvoss.ag | www.facebook.com/simonsvoss.global

Amtsgericht München, HRB 206574 | USt.ld: DE 278231360
Vorstand: Bernhard Sommer, Vorsitzender; Bernd Quade, Ludger Voß | Aufsichtsrat: Frank Rövekamp, Vorsitzender
Bankverbindung: Deutsche Bank AG, BLZ: 700 700 10, Konto: 6130033 | SWIFT DEUT DE MM

Germany local court Munich, HRB 206574 | VAT.Reg.No: DE 278231360
Managing board: Bernhard Sommer, President; Bernd Quade, Ludger Voß | Supervisory board: Frank Rövekamp, Chairman
Bank-Account: Deutsche Bank AG, Bank Code: 700 700 10, Acc.No: 6130033 | SWIFT DEUT DE MM